lunes, 2 de junio de 2014
Albondigas con tomate
Ingredientes
1/2 kilo de carne picada
Miga de pan mojada en leche y escurrida
1 huevo
Perejil
3 dientes de ajos
sal
Pimienta
Tomates maduros
1 cebolla
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco
Preparación
En un bol poner la carne picada el huevo y el resto de los ingredientes.Mezclar todo bien formar las albóndigas,enharinarlas y freírlas ,ponerlas en papel absorbente para que desprenda el aceite
Pelar los tomates .
Cortar la cebolla a trocitos y el tomate .
En una sartén poner aceite ,sofreír los ajos, seguido añadir la cebolla ,cuando este casi hecha añadir los tomates y el laurel ,dejar que se cocine durante un buen rato ,Cuando este casi hecho añadir las albóndigas el vasito de vino y el perejil, dejar durante 10 minutos mas en el fuego y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario