viernes, 4 de noviembre de 2016

Buñuelos de queso

,
Hoy os traigo unos deliciosos buñuelos de queso, para un aperitivo queda muy bien

Paso a paso

Ingredientes


125 gr de harina

100 ml de leche
75 gr de mantequilla
125 gr de queso fresco rallado
4 huevos




Preparación

En un cazo hierva la leche y la mantequilla con 75   ml de agua . Vierta la harina de golpe y mezcle hasta que la masa adquiera una textura espesa.

Retire el cazo del fuego, añada 1 huevo mezclelo y deje lo enfriar. Agregue el resto de los huevos uno a uno mezcle bien, agregue tres cuartas partes de queso remueva bien. Con una manga pastelera forme bolitas y dispongalas en una bandeja para horno con papel vegetal.
Esparza el resto de queso sobre los montoncitos de masa. Cuezalos en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos  baje la temperatura a  175 grados siga la cocción hasta que estén hechos y dorados.

1 comentario:

  1. Que buena pinta tienen tus buñuelos de queso, tienes unas recetas maravillosas, me encanta tu blog!! besoss

    ResponderEliminar