INGREDIENTES
250 gr de coco rallado.
125 gr de azúcar.
La ralladura de un limón.
1 cucharita de levadura
125 gr de harina,
3 huevos.
PREPARACION
Batir los huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón.
Añadir la harina tamizada. Batir hasta conseguir una crema, seguido incorporar .todo el coco,seguir batiendo,hasta conseguir una masa.
Formar una bolas pequeñas formar las pastitas, aplastar en el centro ,para que quede un hueco.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
Chocolate .
Naranja confitada.
PREPARACION
Poner en cada agujero de las pastitas un poco de chocolate en cada una y en otras poner un poco de naranja confitada y troceada a trocitos .
En una bandeja de horno poner papel vejetal y ir poniendo las pastitas.Cuando el horno este a 180 grados meter la bandeja de las pastas .Durante diez o quince minutos depende del horno ,cuando estén doraditas sacarlas del horno y dejar enfriar Y servir
Muy buena
ResponderEliminar