Ingredientes
Para para 4 personas
300 gr de arroz largo.
100 gr de judía verde redonda.
150 gr de guisantes.
150 gr de zanahorias.
50 gr de olivas rellenas de pimiento morrón.
100 gr de maíz dulce.
3 latas pequeñas de atún en aceite.
Sal .
Mayonesa .
Preparación
Poner una olla al fuego con agua y sal .Cuando empieza a hervir,añadir el arroz y cocer durante quince o veinte minutos. Escurrir en un colador y enjuagar bajo el grifo, dejar que se escurra bien ,y reservar.
Poner al fuego otra olla con agua y sal .Cuando empieza a hervir el agua, añadir ,los guisantes, la zanahorias peladas y cortadas a cuadritos pequeños, las judías verdes cortadas a trozos pequeños. Dejar que se cocinen hasta que todo este tierno, retirar del fuego escurrir y dejar enfriar
Poner todos los ingredientes en un bol ,mezclar
todo bien con el arroz .Menos la mayonesa, cada comensal ,se pondrá lo que guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario