Paso a paso
Ingredientes
500 gr de harina
300 gr de azúcar.
1 sobre de levadura de repostería.
Medio vaso de leche.
Medio vaso de aceite de girasol.
6 huevos solo las yemas.
Ralladura de un limón.
Las claras a punto de nieve
Preparación
Tamizar la harina ,a continuación añadir todos los ingredientes menos los frutos secos y las claras de huevo.
Mezclar el preparado .Montar las claras a punto de nieve,seguido mezclar todo sin batir .
En un molde con agujero en el medio untarlo con mantequilla y espolvorear con harina.
Ingredientes para el relleno
100 gr de nueces peladas.
100 gr de uvas pasas.
100 gr de cerezas confitadas.
100 gr de naranja confitada.
50 gr de melón confitado
Preparación
Cortar todas las frutas en trozos pequeños.
En un plato poner un poco de harina y añadir toda la fruta ,remover todo que quede bien enharinado y escurrir la harina sobrante.Esto es para que la fruta no se unda.
Seguido añadir toda la fruta en el cuenco ,donde tenemos toda la masa y mezclar hasta que toda la fruta esta repartida. Precalentar el horno a 180 grados.
Poner en el molde todo el preparado y meter el molde en el horno durante 40 o 45 minutos ,pinchar con una aguja y si sale limpia ya esta hecho
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