lunes, 16 de junio de 2014

ROLLITOS DE JAMON DE YORK





 INGREDIENTES
 
Para 2 personas

200 gr de espinacas.
1 diente de ajo
Sal.
4 lonchas de jamón york
1 vaso de leche
1 cucharada de harina
Un poco de mantequilla
Queso rallado

PREPARACION

Lavar las espinacas y trocearlas.
Poner una olla al fuego con agua y sal ,cuando empiece el agua a hervir ,añadir las espinacas dejándolas durante cinco minutos hirviendo,escurrirlas y reservar.
Poner una sartén con aceite al fuego,cortar el diente de ajo,sofreír un poco,seguido añadir las espinacas que se sofrían  durante cinco minutos reservar.
En cada loncha de jamón york ir poniendo un poco de las espinacas ,enrollar y reservar.
Poner una olla pequeña al fuego, con la mantequilla cuando se haya derretido ir incorporando poco a poco ,hasta conseguir ,una salsa de bechamel suave.
En una bandeja de horno ,incorporar la salsa bechamel ,poner los rollitos de jamón york por encima ,espolvorear con el queso rallado .Por ultimo
meter la bandeja en el horno a gratinar ,cuando este dorado ,sacar del horno y servir










No hay comentarios:

Publicar un comentario