miércoles, 11 de junio de 2014
ESPAGUETIS CON ESPINACAS
INGREDIENTES
Para 3 personas
600 gr de espinacas.
250 gr de espaguétis
queso rallado
2 dientes de ajos
1 cebolla grande
tomate frito
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Lavar bien las espinacas ,y cortar.
Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empiece a hervir el agua, añadir las espinacas troceadas que se cocinen durante cinco minutos.
Escurrir el agua y reservar.
En una sartén sofreír media cebolla bien picadita y un diente de ajo,añadir las espinacas ya hervidas y escurridas ,sofreír cinco minutos,y reservar,
En otra sartén sofreír la otra mitad de cebolla junto con el diente de ajo y añadir el tomate frito y reservar
Poner una olla al fuego con dos litros de agua con sal,cuando empiece a hervir ,añadir los espaguetis.Y
dejar durante diez minutos que se cocinen ,cuando vean que ya están hechos ,escurrirlos del agua y enjuagar ,con agua del grifo.
En un bol poner los espaguetis y el sofrito de tomate,mezclar bien el tomate con los espaguetis.
Y por ultimo en una fuente de servir poner los espaguetis ,las espinacas y el queso rallado y servir
,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario