Paso a Paso
Ingredientes
500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura de panadero
2 cucharadas de azúcar
Media cucharada rasa de sal
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de agua templada
Preparación
En medio vaso de agua templada poner la levadura
desmenuzada y dejar durante 10 minutos para que
fermente.
Mientras tanto en un cuenco que sea grande ,tamizar
la harina incorporar las dos cucharadas de azúcar
la sal el aceite ,seguido añadir la levadura ya
fermentada , ir añadiendo el agua templada hasta que quede una masa pegajosa tapar con papel film y dejar que suba el doble.
En una sartén bien honda añadir bastante aceite.Cuando el aceite este bien caliente. Untar las manos con un poco de aceite, para que no se pegue la masa, coger un poco de masa y formar una bola mediana y con el dedo hacer el agujero.Seguido freir los buñuelos por los dos lados hasta que esten . En un plato con papel absorbente, ir poniendo los buñuelos para que suelte la grasa .
Por ultimo rebozar con azúcar y listo para comer
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