viernes, 8 de enero de 2016

Pechugas de pollo con salsa de nueces


Hoy os traigo otra manera de preparar las pechugas de pollo, jugosas y deliciosas


Paso a paso recetas fácil

Ingredientes para 4 personas


2 pechugas de pollo grandes mas o menos de 300 gramos cada una

2 cucharadas de nueces peladas
80 gr de mantequilla
30 gr de queso rallado
300 ml de leche
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de nata para cocinar
Aceite
Sal
Pimienta




Preparación

Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo, salpimenta las pechugas y enharinalas.

En una sartén derrite 30 gramos de mantequilla y con un poco de aceite fríe las 4 pechugas hasta que estén doradas por los dos lados y colocarlas en una fuente para horno una al lado de la otra.
En un cazo derrite 50 gr de mantequilla y agrega 2 cucharadas de harina, tuesta un poco la harina y agregar poco a poco la leche hasta que quede una salsa fina, cocer durante 10 minutos, seguir removiendo hasta que la salsa se haya espesado.salpimentar incorporar la nata liquida, el queso rallado y las nueces desmenuzadas y mezclar bien.
Vierte la salsa caliente sobre las pechugas de pollo, coloca media nuez encima de las pechugas, mete la bandeja en el horno caliente a 180 grados unos minutos hasta que se doren un poco y luego sirve enseguida 




2 comentarios:

  1. Vaya pintaza que tienen!! Que receta tan original!! Me encanta!!

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  2. ESTA RECETA LA HE HECHO YO Y ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS DOY FE DE ELLO

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