lunes, 2 de junio de 2014
FLAN CON MANZANA
INGREDIENTES
1 litro de leche
3 manzanas golden
2 sobres de flan
8 cucharadas de azúcar
Canela en polvo
Un poco de mermelada de fresa
PREPARACION
Primero pelar las manzanas ,cortarlas a cuadritos pequeños.
En una sartén poner dos cucharadas de azúcar.
Añadir las manzanas y un poco de canela,y sofreír
hasta que se vean doradas.
En una olla poner el litro de leche y el azúcar, dejar
un poco de leche para disolver el flan.
Cuando empiece a hervir añadir el preparado del
flan y las manzanas ya hechas.
En un cazo con cuatro o cinco cucharadas de azúcar,
ponerlo al fuego flojo ,cuando el azúcar este dorado retirar del fuego
En los molde de flan añadir el azúcar quemado y el preparado de flan,dejar que se enfrié
y meter en la nevera Una vez fríos volcar en un plato y adornar con un poco de mermelada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario