Paso a paso
Ingredientes
2 kilos de fresas bien maduras
1 Kilo de azúcar
Preparacion
Primero lavar bien las fresas ,y escurrir.
Cortar las fresas en trocitos
Poner las fresas en una olla grande añadir,
el kg de azúcar ,remover bien poner la olla al fuego,
mínimo ir removiendo de vez en cuando.
Pasados los 40 minutos,
,triturar con un miniprimer y dejar 30 minutos mas cuando ,se vea que va espesando y se vea un color rojo intenso retirar del fuego.
Cuando la mermelada este fría .poner en botes de cristal y esterilizados.
Llenar los botes y ponerlos en una olla con agua fría,
que cubra los botes encender el fuego cuando
empiece a hervir el agua dejar que hierva durante 20 minutos y retirar del fuego.
Cuando el agua de la olla este fría sacar los botes,
Poner etiquetas con la fecha,cuando se hicieron ,no hace falta meterlos en la nevera una vez abiertos si
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