lunes, 2 de junio de 2014

BOLLOS RELLENOS DE CHOCOLATE NUECES



INGREDIENTES PARA LA MASA

Medio kg de harina
25 gr de levadura de panadero
8 cucharadas de azúcar
2 huevos
Media cuchara de sal
1 vasito de aceite
Mas de medio vaso de leche templada.

 PREPARACION

En vaso con un poco de agua templada ,poner la
levadura disuelta y dejar durante diez minutos ,para que fermente.
 En un cuenco que sea grande incorporar la la harina tamizada  .Cuando hayan pasado los diez minutos,agregar todos los ingredientes y amasar durante un buen rato ,hasta que quede como si fuera una masa de pan .
Formar una bola dar un corte en forma de cruz y tapar con papel film.Dejar hasta que suba el doble,sacar la masa del cuenco amasar un poco formar un churro largo y cortar a trozos pequeños ,formar una bola aplastar por el centro para que quede un hueco


INGREDIENTES PARA EL RELLENO



Chocolate
Nueces
Sésamo
1 huevo

PREPARACION


Cortar las nueces a trozos ,poner en cada pastita un poco de nueces y chocolate y formar una bola .
Batir el huevo pintar el bollo ,añadir sésamo por encima .
Dejar que vuelvan a subir.
Poner los bollos en una bandeja y meterlos al horno que este caliente a 180 grados ,durante quince minutos o mas depende del horno.
Cuando se vean doraditos ya se pueden sacar del horno ,dejar enfriar y listo para comer




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