domingo, 22 de junio de 2014

PIZZA CON BEICON Y ALCACHOFAS




INGREDIENTES
 
 para hacer dos pizzas.

500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura de panadero
Medio vasito de aceite de girasol
Media cucharada de azucar
1 vaso de agua templada para la masa
Media cucharada  rasa de sal.
200 gr de queso de fundir o mozzarella .
150 gr de beicon cortado a tiritas.
2 alcachofas fritas y cortadas.
1 cebolla cruda a rodajas finas.
Tomate frito natural.

PREPARACION

En un poco de agua poner la levadura desmenuzada,y dejar durante diez minutos para que fermente .
Mientras tanto en un cuenco tamizar la harina.
Seguido ir incorporando la sal el aceite el azúcar la levadura y por ultimo ir añadiendo el vaso de agua templada .Amasar durante un buen rato hasta que la masa se pueda manejar bien y que no se pegue en las manos.Hacer una bola ponerla en el cuenco hacer un corte ,tapar con papel film ,dejar que suba el doble.Con un rodillo estirar bien la masa que quede fina,ponerla en la bandeja de horno o una bandeja para pizzas.
Añadir los ingredientes ,encender el horno a 200 grados cuando este caliente ,meter la pizza durante veinte minutos ,pasado los veinte minutos sacar la pizza del horno y añadir el queso ,volver a meter al horno ,dejarla hasta que este bien crujiente. Y servir

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