martes, 3 de junio de 2014

Canapes variados




Ingredientes


Varias rebanadas de pan pequeñas
jamón serrano el que se quiera poner
Huevo duro
Palitos de cangrejo
Olivas verdes rellenas de anchoa
Tomate  maduro para untar el pan
Aceite de oliva
Queso cremoso para untar el pan

Uvas pasas
Gambas cocidas
Mortadela
Lechuga
 Sal

Preparación

Coger unas hojas de lechuga cortar muy pequeñitas ,añadir los palitos de cangrejo y las gambas cocidas
cortadas en trozos pequeños añadir un poco de sal y  la mayonesa a gusto remover bien,
rellenar las rebanaditas de pan
Con jamón untar el pan con tomate y poner un poco de aceite de oliva
La de mortadela se prepara igual que la del jamón
Huevo duro untar el pan con mayonesa , encima poner la rodaja de huevo trozos de palitos  de cangrejo,
y una oliva
Queso cremoso untar el pan con el queso poner encima olivas cortadas a rodajas y las uvas pasas


No hay comentarios:

Publicar un comentario