martes, 3 de junio de 2014
Canapes variados
Ingredientes
Varias rebanadas de pan pequeñas
jamón serrano el que se quiera poner
Huevo duro
Palitos de cangrejo
Olivas verdes rellenas de anchoa
Tomate maduro para untar el pan
Aceite de oliva
Queso cremoso para untar el pan
Uvas pasas
Gambas cocidas
Mortadela
Lechuga
Sal
Preparación
Coger unas hojas de lechuga cortar muy pequeñitas ,añadir los palitos de cangrejo y las gambas cocidas
cortadas en trozos pequeños añadir un poco de sal y la mayonesa a gusto remover bien,
rellenar las rebanaditas de pan
Con jamón untar el pan con tomate y poner un poco de aceite de oliva
La de mortadela se prepara igual que la del jamón
Huevo duro untar el pan con mayonesa , encima poner la rodaja de huevo trozos de palitos de cangrejo,
y una oliva
Queso cremoso untar el pan con el queso poner encima olivas cortadas a rodajas y las uvas pasas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario