viernes, 27 de junio de 2014
TARTA DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
225 gr de arroz.
Litro y medio de leche.
300 gr de azúcar.
La piel de un limón.
1 rama de canela.
Canela en polvo.
2 hojas y media de gelatina neutra.
150 gr de tutti frutti.
100 gr de cerezas confitadas.
1 lamina de melón confitado ,para hacer las tiras,de adorno
PREPARACION
En una olla se hierve la leche junto con la piel de limón la rama de canela y el arroz, removiendo con una cuchara de vez en cuando.
Al cabo de unos veinte minutos de cocción,se añade el azúcar,se deja cociendo hasta que este hecho,dejando que tenga un poco de liquido.Retirar la cascara de limon y la canela
En un plato ondo poner agua y las laminas de gelatina ,cuando estén blandas escurrir ,y incorporarlas al arroz ,remover bien por todo el arroz ,que se reparta bien la gelatina.En la misma,olla.Añadir, las frutas confitadas menos las cerezas.Remover todo bien.
En un molde de silicona que mida mas o menos 24 o 25 centímetro de ancho y de alto 5 centímetros.
Incorporar el arroz ,en el molde ,dejar que se enfrié en la nevera durante seis y ocho horas.Cuando este bien frió,volcar en un plato y adornar con las cerezas.Servir con canela.
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