jueves, 5 de junio de 2014
TERNERA ESTOFADA
INGREDIENTES
Medio kg de carne de ternera a tacos.
3 tomates bien maduros.
1 cebolla
2 hojas de laurel
2 zanahorias
150 gr de guisantes
2 dientes de ajos
1 vasito de vino blanco
Pimienta
Sal
Aceite
Harina para rebozar,la carne
PREPARACION
poner al fuego una olla con agua y sal ,cuando empiece a hervir el agua, añadir los guisantes y la zanahoria cortada a rodajas dejar que se cocine durante diez minutos.
Mientras tanto salpimentar la carne ,rebozar con harina y freír para que se selle
En una cazuela poner aceite ,sofreír la cebolla el tomate,cuando este casi hecho, añadir la carne ya frita el perejil la sal el vino dejar que se evapore seguido añadir un vaso de agua , tapar la cazuela y dejar que se cocine a fuego lento hasta que la carne este tierna Sacarla de la cazuela ,triturar la salsa. De nuevo incorporar la carne ,los guisantes y la zanahorias Dejar cocinandose un ratito mas y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario