viernes, 22 de enero de 2016
pechugas de pollo gratinadas
Hoy os traigo otra manera de preparar las pechugas de pollo, jugosas y deliciosas
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
2 de pechugas de pollo
100 gr de carne picada de ternera
25 gr de jamón serrano
1 cebolla
25 gr de mantequilla
1 vasito de vino blanco seco
1 huevo
2 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de leche
4 cucharadas de bechamel espesa
Perejil
Preparación
Cortar las pechugas por la mitad a lo largo salpimentar y enharinar.
En una sartén con poco aceite freír las pechugas, agregar el vasito de vino blanco y cuando se haya evaporado, retira las pechugas y reserva.
En una sartén derrite la mantequilla, sofreír la cebolla picada ,cuando tome un poco de color agrega la carne picada y deja cocer durante 10 minutos.
En un cuenco agrega la preparación, el jamón picado, el queso rallado, el huevo batido, las 4 cucharadas de bechamel, 3 cucharadas de leche, el perejil picado y por ultimo salpimenta, mezclar bien todos los ingredientes.
Coloca las pechugas de pollo en una fuente para horno y distribuye la preparación sobre las pechuga de pollo de modo que las cubra totalmente, mete la bandeja en el horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos o hasta que las pechugas estén doradas. Sirve enseguida
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