sábado, 14 de marzo de 2015
Tarta fría de patata con marisco
Hoy os dejo la receta de esta deliciosa tarta, es perfecta para compartir con la familia y amigos, se puede hacer con antelación, meterla en la nevera. Solo queda sacarla de la nevera y a disfrutar
Paso a paso
Ingredientes 8 personas
2 1/2 kg de patatas
4 huevos grandes
12 huevos de codorniz, para decorar
3 latas de bonito en aceite de oliva
6 langostinos cocidos para decorar
250 gr de langostinos cocidos
250 gr de gambas gordas
150 gr de olivas verdes rellenas de anchoa
1 pimiento morrón asado
2 zanahorias hervidas, y peladas para decorar
Unos cuantos guisantes congelados y hervidos para decorar
La yema de 2 huevos hervidos rallada, para decorar
Unas judías verdes redondas cortada en palitos, para decorar
Mayonesa la que se quiera poner
Preparación
Primero pelar y lavar las patatas, ponerlas a cocer hasta que estén tiernas y escurrir
Cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos, sacar los huevos, pasarlos por agua fría pelarlos y cortarlos a lo largo y reservar.
Hervir los 4 huevos grandes durante 10 minutos, sacar los huevos, pasarlos por agua fría pelarlos, sacar la yema de 2 huevos y trocear el resto en trozos pequeños.
En un cazo hervir las gambas con sal pelar, trocear en trozos pequeños.
En un cuenco chafar las patatas, agregar el atún desmenuzado, el pimiento troceado en trozos pequeños, los huevos, las gambas, los langostinos pelados y troceados, por ultimo la mayonesa y mezclar todo bien.
Poner en un plato grande para servir y encima un molde desmontable.Rellenamos el molde con el preparado, poner un poco de mayonesa por encima y rallar las 2 yemas de los huevos por encima de la mayonesa y lo decoramos con el resto de los ingredientes.Servir frió
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una presentación estupenda
ResponderEliminar