650 gr de harina de fuerza
30 gr de levadura de panadero
media cucharada rasa de sal
una cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceite
1 vaso de agua templada
Un poco de agua templada para la levadura
1 huevo para pintar el pan y sésamo para poner encima
Preparación
En un vaso con un poco de agua templada poner la levadura desmenuzada y dejar 10 minutos, para que fermente.
Tamizar la harina
añadir la sal y el azúcar
hacer un hueco en el centro
añadir el agua con la levadura el aceite y el agua templada que admita
amasar durante un buen rato hasta que quede bien la masa,
en un bol poner la masa y darle un corte en forma de cruz, y tapar con papel film hasta que doble su volumen
cuando Haya subido el doble ,con el rodillo estirar la masa hasta formar un pan redondo y que mida 2 centímetros de alto
poner el pan en una bandeja redonda ,pintar con el huevo batido poner el sésamo por encima y dejar que suba de nuevo.
Poner el horno a calentar a 200 grados
meter la bandeja con el pan y dejar hasta que este dorado ,sacarlo del horno dejar enfriar,y cortar
Ingredientes para la hamburguesa
600 gr carne picada de ternera
600 gr carne picada de cerdo
2 huevos
3 rebanadas de pan de molde
medio vaso de leche
2 ajos
pimienta negra
perejil
sal
Preparación
En un bol poner todos los ingredientes
mojar el pan con la leche escurrir y añadirlo con la carne.
formar la hamburguesa en una sola pieza,
poner un poco de aceite de oliva en una sartén del tamaño de la hamburguesa ,dejar que se haga por los dos lados, dándole la vuelta con un plato del tamaño de la sartén o una paella
Ingredientes para el relleno
ketchup
hamburguesa
10 lonchas de queso havarti
3 tomates grandes de ensalada a rodajas
4 cebolletas a rodajas
hojas de lechuga
mayonesa
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