martes, 3 de junio de 2014
ALBONDIGAS DE PESCADILLA, CON PALITOS DE CANGREJO
INGREDIENTES
300 gr de pescadilla sin piel y sin espinas
1 huevo
7 palitos de cangrejo
Perejil
1 diente de ajo
Miga de pan
Un poco de leche para mojar la miga de pan
Sal
Harina
PREPARACION
En una trituradora, triturar el pescado junto con los palitos de cangrejo
En un cuenco poner el pescado ya triturado ,el huevo la sal,el pan ,mojado con leche y escurrido el diente de ajo bien picadito y el perejil
Formar las albóndigas y enharinar,
Poner una sartén al fuego con aceite y freír las albóndigas,ir poniéndolas en papel absorbente .
INGREDIENTES PARA LA SALSA
1 cebolla pequeña
3 tomates maduros
2 dientes de ajos
Perejil
Sal
1 pimiento verde
PREPARACION
En una sartén con aceite ,sofreír el diente de ajo picadito añadir la cebolla y rehogar,seguido añadir el tomate bien picadito,cuando la salsa este casi hecha .Añadir las albóndigas y el perejil dejar que se haga durante diez minutos mas y servir
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