jueves, 19 de junio de 2014
FIDEOS A LA CAZUELA
INGREDIENTES
Para 3 personas
250 gr de fideos.
150 gr lomo de cerdo.
250 gr costilla de cerdo.
150 gr de champiñones.
Tomate frito natural.
Un vasito de vino blanco.
Perejil.
2 dientes de ajos .
1 cebolla.
1 pimiento rojo mediano.
Aceite de oliva.
Sal
Un poco de azafrán en polvo
Si gusta con queso se puede añadir al plato.
PREPARACION
Cortar el lomo a cuadritos
La costilla a trozos pequeños.
cortar el pimiento rojo a cuadritos.
Los champiñones ,en laminas no muy finas
Poner una paella con aceite al fuego,primero sofreír la carne,cuando este dorada ,añadir los ajos picados.A continuación añadir la cebolla triturada,dejar que se dore.
Seguido ir añadiendo el resto de los ingredientes ,sofreír un poco,
y añadir el vasito de vino ,cuando se evapore el alcol,añadir 1 litro de agua ,Dejar media hora de cocción.
Por ultimo incorporar los fideos si falta agua añadir mas ,retirar la paella del fuego cuando estén hechos,que queden un poco caldosos .Yservir
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