sábado, 28 de junio de 2014

Bolas de arroz rellenas


Paso a paso
Ingredientes

2 dientes de ajos 
300 gr de arroz redondo.
Butifarra negra, un trozo.
Queso rallado.
Pan rallado.
2 huevos.
Sal.
Aceite.
Papel film, para enrollar el arroz


Preparación

Poner una olla al fuego con un poco de aceite ,sofreír los dos dientes de ajo.Incorporar el arroz y la sal,sofreír un poco. Añadir por cada vaso de arroz dos de agua.Dejar cociendo durante veinte minutos,hasta que no quede liquido y que este hecho y reservar.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite,cortar la butifarra a rodajas no muy gordas,y freír, reservar.

Cuando todos los ingredientes estén fríos,empezar,a formar las bolas.Coger un trozo de papel film ,poner un poco de arroz ,hacer un hueco y añadir un trozo de butifarra,cubrirlo con el arroz y liarlo con el papel film como si fuera un caramelo,enrollar bien para que quede una bola dura.Y reservar.Con el de queso se hace igual ,o con cualquier relleno que guste.
Poner en un plato los dos huevos y batir,seguido coger las bolas ,pasarlas por huevo y rebozar con pan rallado.
Poner una sartén al fuego con aceite,cuando este caliente ir incorporando las bolas ,que se doren por todos lados .Yservir















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