Un trozo de lomo de quilo y medio. 1 cabeza de ajos. 3 tomates grandes y bien maduros. 1 cebolla grande. 3 hojas de laurel. 100 gr de almendras tostadas. Sal. Pimienta. Mas de medio vaso de vino blanco. PREPARACION
Enrollar con una cuerda el lomo y salpimentar. Poner
una sartén grande al fuego,con un poco de aceite, cuando este bien
caliente incorporar el trozo de lomo y sellar el lomo por completo. Seguido
poner el lomo en una cazuela grande con aceite de oliva ,añadir los
tomates el laurel la cabeza de ajos y la cebolla.Todo troceado en trozos
grandes.poner la cazuela al fuego y dejar que se vaya cociendo a fuego
lento durante una hora ,añadir el vino dejar que se vaya cociendo
durante medio hora mas,comprobar si la carne esta tierna, Triturar
las almendras con un diente de ajo un poco de perejil con un poco de agua
y reservar.Sacar la cuerda del lomo, cortar a rodajas finas .Triturar
la salsa de la cazuela,añadir la carne, las almendras trituradas
Dejar que se cocine durante diez minutos masYservir
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