martes, 3 de junio de 2014

Gaspacho blanco con arroz y verduras





Ingredientes


 2 litros de agua
100 gr de arroz redondo
3 dientes de ajos
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
 2 tomates medianos y maduros

Sal
Mayonesa
Vinagre

Preparación

 Poner una olla al fuego con los dos litros de agua,
con  sal
Cortar todas las verduras en trozos pequeños.
Cuando empiece a  hervir el agua, añadir todas las verduras y el arroz dejar cocer 20 minutos.
Cuando este todo cocido ,retirar la olla del fuego,
y dejar que se temple en una taza poner un poco de caldo de la olla ,pero que no este caliente o si no se cuajaría
la mayonesa.
añadir a la taza 6 cucharadas de mayonesa y remover hasta que se haga liquida luego se hecha en la olla
pero que este todo templado ,remover bien si se ve que no queda blanco añadir mas mayonesa .
Meter el gaspacho blanco  en la nevera hasta que este bien frío ,servir con un poco de vinagre. Para el verano es un plato muy refrescante, también se puede servir templado

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