INGREDIENTES PARA LA MASA
25 gramos de levadura de panadero.
8 cucharadas de azúcar
2 huevos.
Media cucharada de sal
1 vasito de aceite de girasol
Mas de medio vaso de leche templada.
PREPARACION
En un vaso con un poco de agua templada .
Poner la levadura disuelta y dejar durante diez ,
En un cuenco que sea grande incorporar la harina
ya tamizada.Cuando hayan pasado los diez minutos,
Incorporar todos los ingredientes,y amasar durante
de pan.
Formar una bola dar un corte en cruz y tapar con
papel film.
Dejar que suba el doble,sacar la masa del cuenco,
a trozos pequeños ,formar una bola aplastar por el centro para que quede un hueco.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
Nueces
Chocolate
1 huevo
Sésamo
PREPARACION
Cortar la naranja a trocitos pequeños .
Batir el huevo, pintar las pastitas y añadir
un poco de sésamo en cada una.Dejar que
suban durante un rato.Poner todas las
pastitas en una bandeja de horno
Meterlas al horno caliente a 180 grados,durante quince minutos mas o menos,depende del horno.
Cuando se vean doraditas ya se pueden sacar del horno,dejar enfriar y listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario