lunes, 2 de junio de 2014

ALBONDIGAS CON SORPRESA





INGREDIENTES


250 gr de carne picada.
1 huevo.
1 diente de ajo.
Perejil.
Miga de pan mojada en leche y escurrida ,también se puede mojar con agua.
2 huevos hervidos
sal
Harina
Pimienta

PREPARACION DE LA CARNE


En un cuenco poner la carne picada.
Añadir la sal,el perejil, el ajo picado, el pan escurrido, la pimienta el huevo,todo bien  mezclado.
Repartir la carne en bolas de unos 125 gr cada una.
Poner el huevo hervido ,encima de la carne y formar la albóndiga,rebozar con harina  freír y reservar.



INGREDIENTES PARA LA SALSA

1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Sal
Tomates
Laurel
Medio vasito de vino blanco


PREPARACION
sofreír la cebolla ,cortada a trocitos
pelar los tomates y cortarlos a trocitos .Cuando estén casi hechos .Añadir las albóndigas el laurel la sal y el vasito de vino ,dejar que se haga todo bien.
Triturar la salsa ,servir  las albóndigas  con la salsa.   
Y unas alcachofas fritas con ajos y perejil
















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