MUSLOS DE PAVO ESTOFADO
INGREDIENTES
8 o diez almendras tostadas
5 rodajas de muslos de pavo
3 tomates bien maduros
2 dientes de ajos 
1 cebolla mediana
2 hojas de laurel
1 zanahoria
1 vasito de vino blanco
Pimienta negra
Sal
Perejil
Harina para freír la carne
Aceite

PREPARACION
Salpimentar los trozos de muslo.
Enharinarlos sacudir la harina sobrante.
Poner
 una sartén con aceite al fuego ,freír la carne. En un papel 
absorbente,ir poniendo la carne frita para que suelte el aceite 
sobrante.
Pelar la zanahoria y cortar a trozos.
Cortar el tomate en cuatro trozos.
Pelar la cebolla y cortar en cuatro trozos.
En una sartén que sea grande ,añadir la carne frita, el tomate, la cebolla la zanahoria,y el resto de los ingredientes.
Dejar
 que se sofría durante un rato ,removiendo de vez en cuando. Seguido 
añadir el vino un poco de agua y dejar a fuego lento que se haga ,cuando
 este hecho sacar la carne y triturar la salsa que quede bien fina.En el
 mortero chafar bien las almendras un ajo y el perejil,añadirlo a la 
salsa gunto con la carne ,dejar que se haga durante cinco minutos mas  y
 servir ,acompañado con patata hervida 
Hacer
 un hueco en medio de la patata ya hervida ,añadir un poco de 
mantequilla y queso rallado ,meterlas al horno unos minutos para que se 
gratinen,rellenarlas con unos cuantos guisantes hervidos  y servir
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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