martes, 3 de junio de 2014

MUSLOS DE PAVO ESTOFADO




INGREDIENTES

8 o diez almendras tostadas
5 rodajas de muslos de pavo
3 tomates bien maduros
2 dientes de ajos
1 cebolla mediana
2 hojas de laurel
1 zanahoria
1 vasito de vino blanco
Pimienta negra
Sal
Perejil
Harina para freír la carne
Aceite

PREPARACION

Salpimentar los trozos de muslo.
Enharinarlos sacudir la harina sobrante.
Poner una sartén con aceite al fuego ,freír la carne. En un papel absorbente,ir poniendo la carne frita para que suelte el aceite sobrante.
Pelar la zanahoria y cortar a trozos.
Cortar el tomate en cuatro trozos.
Pelar la cebolla y cortar en cuatro trozos.
En una sartén que sea grande ,añadir la carne frita, el tomate, la cebolla la zanahoria,y el resto de los ingredientes.
Dejar que se sofría durante un rato ,removiendo de vez en cuando. Seguido añadir el vino un poco de agua y dejar a fuego lento que se haga ,cuando este hecho sacar la carne y triturar la salsa que quede bien fina.En el mortero chafar bien las almendras un ajo y el perejil,añadirlo a la salsa gunto con la carne ,dejar que se haga durante cinco minutos mas  y servir ,acompañado con patata hervida 
Hacer un hueco en medio de la patata ya hervida ,añadir un poco de mantequilla y queso rallado ,meterlas al horno unos minutos para que se gratinen,rellenarlas con unos cuantos guisantes hervidos  y servir

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