Paso a paso

2 dientes de ajos
300 gr de arroz redondo.
Butifarra negra, un trozo.
Queso rallado.
Pan rallado.
2 huevos.
Sal.
Aceite.
Papel film, para enrollar el arroz
Preparación
Poner una olla al fuego con un poco de aceite ,sofreír los dos dientes de ajo.Incorporar el arroz y la sal,sofreír un poco. Añadir por cada vaso de arroz dos de agua.Dejar cociendo durante veinte minutos,hasta que no quede liquido y que este hecho y reservar.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite,cortar la butifarra a rodajas no muy gordas,y freír, reservar.
Poner en un plato los dos huevos y batir,seguido coger las bolas ,pasarlas por huevo y rebozar con pan rallado.
Poner una sartén al fuego con aceite,cuando este caliente ir incorporando las bolas ,que se doren por todos lados .Yservir
Otra recetita para mi carpeta de favoritos...jiji
ResponderEliminar