![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgttl7Bp1clAJd1NMFugDIbZOTkWkCEmutd-GLCBNH005vRlIHkGxI2VNUfEkyhElC0TMDbJLloJjxzQsrAgvH-43w9LUNi9rzhUszV46tXyijMYHDSuCmelDMpjqfcJKIQxWKp8CEwSdU/s1600/1.jpg)
INGREDIENTES
Para 3 personas
600 gr de espinacas.
250 gr de espaguétis
queso rallado
2 dientes de ajos
1 cebolla grande
tomate frito
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Lavar bien las espinacas ,y cortar.
Escurrir el agua y reservar.
En una sartén sofreír media cebolla bien picadita y un diente de ajo,añadir las espinacas ya hervidas y escurridas ,sofreír cinco minutos,y reservar,
Poner una olla al fuego con dos litros de agua con sal,cuando empiece a hervir ,añadir los espaguetis.Y
En un bol poner los espaguetis y el sofrito de tomate,mezclar bien el tomate con los espaguetis.
Y por ultimo en una fuente de servir poner los espaguetis ,las espinacas y el queso rallado y servir
,
No hay comentarios:
Publicar un comentario