BOQUERONES RELLENOS
INGREDIENTES
5oo gr de boquerones.
2 patatas hervidas.
2 huevos.
2 dientes de ajos.
Perejil.
Harina.
Sal.
Aceite.
1 pizca de azafrán en polvo
PREPARACION
Limpiar bien los boquerones quitándole la cabeza,las tripas y la espina central, procurando que queden los dos lomos juntos. Lavar bajo el grifo escurrir y salar.
En un cuenco, incorporar las dos patatas hervidas con sal y escurridas un huevo,perejil picado dos dientes de ajos bien picaditos, una pizca de azafrán en polvo.Con un tenedor chafar todos los ingredientes,remover y reservar.
Enharinar los boquerones rebozar con huevo batido.
Poner una sartén con aceite a fuego moderado,cuando el aceite este caliente,freír los boquerones por los dos lados,hasta que estén bien dorados.Dejamos reposar en un plato con papel absorbente,para eliminar el exceso de aceite.Y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario