martes, 12 de agosto de 2014

Pollo relleno al horno




















Paso a paso



Ingredientes

1 pollo deshuesado con la piel
3 huevos.
200 gr de jamón york.
100 gr de queso gruyere.
30 gr de mantequilla.
Perejil.
Sal.
Pimienta.
1 vasito de vino blanco.
1vasito de agua.
Aceite
 2 ramitas de romero.






Preparación

Poner el pollo en la mesa de trabajo ya limpio y deshuesado,salpimentar.
Poner una sartén con la mantequilla al fuego,cuando se derrita la mantequilla, añadir los huevos batidos con el queso rallado y el perejil troceado, hacer una tortilla y reservar. Incorporar la tortilla encima del pollo, las lonchas de jamón york. Enrollar el pollo y coser las partes que quedan abiertas con una aguja y hilo blanco.
 Con una cuerda especial para atar la carne ,atar el rollo del pollo.
En una bandeja para horno ,incorporar el pollo junto con las ramitas de romero el vasito de vino el vasito de agua y un poco de aceite y sal por encima. Meter la bandeja a horno moderado durante una hora y media,que quede bien dorado, y servir en rodajas.










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