miércoles, 13 de agosto de 2014

ENSALADA VARIADA






                                                      PASO A PASO
                                                             
INGREDIENTES

Para 4 personas


150 gr de arroz largo.
1 cogollo.
1 pepino pequeño.
150 gr de guisantes.
2 zanahorias pequeñas.
2 aguacates pequeños.
2 cebolletas.
1 pimiento morrón pequeño asado.
100 gr de olivas rellenas de anchoa.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
1 limón

PREPARACION

Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empiece hervir,añadir el arroz dejar que se cocine hasta que este hecho.
En otra olla ,hervir los guisantes y las zanahorias con sal.
Cortar todas las verduras a trozos pequeños,dejar un poco de aguacate para decorar, el resto cortar a trozos pequeños.
En un bol poner todos los ingredientes ,menos el huevo duro.prepare un aliño con la sal,pimienta aceite y bastante zumo de limón.Eche esta salsa por encima de la ensalada y decorela con el huevo duro y las olivas rellenas de anchoa si quiere poner un poco de pimiento morrón ,corte un trocito pequeño y lo pone por el agujero de la oliva.
Sirvala fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario