BERENJENAS RELLENAS
INGREDIENTES
Para 2 personas.
2 berenjenas
200 gr de carne picada de cerdo.
1 butifarra.
1 cebolla.
1 tomate grande tipo pera.
queso rallado para gratinar.
Perejil.
Sal.
Aceite.
PREPARACION
Quitar la piel del tomate pelar la cebolla trocear a cuadros pequeños.
Poner
una sartén con aceite al fuego ,sofreír la cebolla junto con el tomate
con sal,dejar que se cocine durante diez minutos, en la misma sartén añadir la carne picada junto con la butifarra desmenuzada perejil y salpimentar.
Lavar
bien las berenjenas,cortar por la mitad a lo largo,poner en un
colador las berenjenas con sal dejar durante media hora y enjuagar
bien,de esta manera suelta el amargor.
Poner una sartén
con un poco aceite a fuego lento,incorporar las berenjenas por la
parte blanca hacia abajo,tapar con una tapadera dejar que se cocine ,por
los dos lados.Retirar la sartén del fuego.
Sacar
la pulpa de la berenjena con cuidado para que no se rompa la piel,
añadir al sofrito la pulpa de la berenjena y un poco de queso rallado remover bien y
sofreír un poco para que coja todos los sabores.
Rellenar la piel de la berenjena ,añadir queso rallado por encima y gratinar,
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