martes, 19 de agosto de 2014

Paella de marisco con pollo


Paso a paso


Ingredientes para 4 personas

300 gr de arroz redondo .
2 muslos de pollo.
150 gr de almejas.
150 gr de gambas rojas pequeñas.
4 calamares.
650 gr de mejillones.
150 gr de guisantes congelados.
2 dientes de ajos.
500 gr de tomates rojos y maduros.
1 pimiento morrón pequeño.
Perejil.
Sal.
Aceite.

Preparación
 
Limpiar el pollo cortar a 
 trozos pequeños salpimentar, poner una paella con aceite al fuego, sofreír el pollo,  añadir las gambas con el pollo dejar que se sofrían un minuto.Retirar de la paella y reservar. 

Limpiar y lavar los calamares, cortar a rodajas  añadir a la paella ,dejar que se sofrían un poco.
 Limpiar lavar  los mejillones, poner una olla al fuego con un poco de agua ,incorporar los mejillones cuando  se abran del todo, quitar una cascara colar el caldo de los mejillones y reservar. 
pelar los tomates triturar y sofreír aparte.
Lavar el pimiento morrón cortar a trozos pequeños, añadir a la paella ,dejar cocer  durante cinco minutos, seguido añadir el tomate ya frito, los guisantes, las almejas un poco decolorante alimentario ,dejar cocinar diez minutos .Incorporar el arroz,  y sofreír hasta que se integre bien el resto de los ingredientes, agregar el caldo caliente y el caldo de los mejillones hasta cubrir el arroz, dejar cocer durante veinte minutos cinco minutos antes poner por encima del arroz los mejillones y las gambas ,retirar la paella del fuego ,tapar con un trapo dejar cinco minutos, que repose.Yservir

No hay comentarios:

Publicar un comentario