viernes, 29 de agosto de 2014

MACARRONES CON SALCHICHAS Y BERENJENAS



 PASO A PASO

INGREDIENTES Para 3 personas

200 gr de macarrones de colores.

2 salchichas de pavo.
50 gr de jamón serrano.
1 berenjena grande.
500 gr de tomates tipo pera.
100 gr de guisantes congelados.
1 diente de ajo.
1 cebolla.
Perejil.
Aceite.
Sal.
Queso rallado parmesano..

 PREPARACION

Lavar y cortar las berenjenas ,primero en rodajas y luego en bastoncitos.pongalos en una escurridera ,espolvoreelos con un poco de sal  y dejelos reposar durante una hora para que pierdan el amargor.
Mientras tanto ,preparamos el resto de los ingredientes,pelamos  la cebolla cortar en trozos pequeños.Poner una sartén con un poco de aceite al fuego y  freír  la cebolla ,a media cocción añadimos los tomates lavados ,sin piel y cortado en cuadritos,dejar cocinando hasta que la salsa este bien hecha.En otra sartén con un poco de aceite freír las salchichas troceadas junto con el jamón,y reservar.
Hervir los guisantes con sal y reservar.
Enjuagar las berenjenas bajo el grifo,sequelas y frialas con un poco de perejil, en aceite caliente ,dejar que se doren, poner en un plato con papel absorbente para que pierda el exceso de grasa.
Hervir los macarrones ,escurrir y ponerlos en un bol junto con todos los ingredientes remover bien para que coja bien los sabores.Y servir con el queso rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario