jueves, 21 de agosto de 2014

ENSALADA DE PIMIENTOS


 PASO A PASO

INGREDIENTES

2 pimientos morrones.
1 pimiento verde.
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
Sal.
Vinagre.
Aceite de oliva

PREPARACION,receta fácil 

Asar los pimientos rojos al  horno o  a la plancha  a fuego moderado,cuando vean que la piel se pone negra, ir dando la vuelta al pimiento hasta que el pimiento ,este del todo asado.
Poner los pimientos asados en un plato ,tapar con un trapo y dejar que se enfríen,de esta manera se pelan mejor.
Pelar la cebolla el diente de ajo ,cotar en  trocitos pequeños ,reservar.
Lavar el pimiento verde quitar las pepitas y cortar a cuadritos,pelar el pimiento asado ,cortar en  trozos medianos.
En un bol incorporar  todos los ingredientes,aliñar con aceite sal y vinagre remover bien y.Servir frió


No hay comentarios:

Publicar un comentario