sábado, 2 de agosto de 2014

Rosca de manzana con naranja confitada



Paso a paso
Ingredientes

350 gr de harina.
1 sobre de levadura de repostería.
5 huevos.
350 gr de azúcar.
250 gr de mantequilla.
1 kg de manzanas golden.
100 gr de naranja confitada.

Preparación

Pelar las manzanas ,cortar en cuatro trozos  quitar las semillas y cortar a trozos pequeños.
En un cuenco incorporar la mantequilla derretida el azúcar y batir, seguido,  añadir los huevos y batir hasta que quede todo bien disuelto,incorporar la harina ya tamizada batir de nuevo hasta que quede una masa fina sin grumos.Incorporar la manzana y la naranja en trozos pequeños, mezclar bien bien el preparado sin batir.
Untar un  molde redondo con mantequilla y espolvorear con harina, incorporar la masa del preparado, poner por encima unas  rodajas finas de manzana y naranja.
Tener el horno a 180 grados, meter la bandeja en el horno durante cuarenta y cinco minutos ,pinchar con un pincho y si sale limpio es que ya esta hecho. Retirar el molde del horno dejar cinco minutos 
reposar,  dejar enfriar.Y listo  para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario