jueves, 31 de julio de 2014

MACARRONES CON VERDURA



 INGREDIENTES

 Para 3 personas

200 gr de macarrones.
500 gr de tomate pera.
1 pimiento verde.
1 cebolla.
2 dientes de ajos.
perejil
Queso rallado parmesano.
1 pizca de pimiento dulce molido.

PREPARACION
 
Lavar las verduras,cortar a cuadros pequeños.
Poner una sartén con aceite a fuego ,moderado,sofreír primero un poco la cebolla junto con los ajos.Incorporar el tomate y el pimiento,dejar que se cocine durante veinte minutos,añadir el perejil y dejar cinco minutos mas.Reservar.
Poner una olla con agua y sal al fuego ,cuando empiece a hervir ,incorporar los macarrones dejar que se cocinen durante diez minutos ,depende de la pasta,retirar los macarrones de la olla ,lavar bajo el grifo escurrir y reservar.
En un cuenco ,incorporar los macarrones ,añadir la salsa y servir con queso rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario