INGREDIENTES
Para 4 personas
200 gr de lentejas crudas.
1 pimiento verde mediano.
1 tomate de ensalada.
1 pepino pequeño.
1 cebolleta grande.
1 cogollo.
4 huevos.
100 gr de olivas negras.

Aceite de oliva.
Vinagre.
PREPARACION
Limpiar y lavar las lentejas,poner una olla con agua y sal al fuego,junto con las lentejas que se cocinen,durante treinta minutos ,depende de las lentejas ,algunas se cocinan antes y otras tardan mas.Cuando las lentejas esten hechas,ponerlas en un escurridor y enjuagarlas debajo del grifo,dejar que se escurran bien y reservar.
Lavar todas las verduras,cortar a cuadros pequeños.
Poner un cazo con agua sal y los cuatro huevos ,al fuego,que se cocinen durante diez minutos.Poner los huevos una vez cocidos en agua fría durante cinco minutos,esto es para que se pelen bien.

Poner todos los ingredientes en un cuenco.Hacer
una vinagreta con tres partes de aceite de oliva y una de vinagre,incorporar la vinagreta al cuenco con las sal,remover todo bien Y servir frió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario