martes, 29 de julio de 2014

ENSALADA DE LENTEJAS



 INGREDIENTES

Para 4 personas

200 gr de lentejas crudas.
1 pimiento verde mediano.
1 tomate de ensalada.
1 pepino pequeño.
2 zanahorias.
1 cebolleta grande.
1 cogollo.
4 huevos.
100 gr de olivas negras.
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre.


PREPARACION

Limpiar y lavar las lentejas,poner una olla con agua y sal al fuego,junto con las lentejas que se cocinen,durante treinta minutos ,depende de las lentejas ,algunas se cocinan antes y otras tardan mas.Cuando las lentejas esten hechas,ponerlas en un escurridor y enjuagarlas debajo del grifo,dejar que se escurran bien y reservar.
Lavar todas las verduras,cortar a cuadros pequeños.
Poner un cazo con agua sal y los cuatro huevos ,al fuego,que se cocinen durante diez minutos.Poner los huevos una vez cocidos en agua fría durante cinco minutos,esto es para que se pelen bien.
Cortar las olivas a trozos pequeños y rallar 2 huevos, dejar dos huevos para decorar unas cuantas olivas y zanahoria,si se quiere decorar .
Poner todos los ingredientes en un cuenco.Hacer
una vinagreta con tres partes de aceite de oliva y una de vinagre,incorporar la vinagreta al cuenco con las sal,remover todo bien Y servir frió.


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