lunes, 28 de julio de 2014

Pizza con jomón york y beicon






Ingredientes

300 gr de queso rallado para fundir.
150 gr de jamón york.
125 gr de beicon .
2 cebolletas grandes.
1 kg de tomates pera bien rojos.
Sal
1 Pimiento morrón asado
>Masa de pizza> 

Preparación


Lavar y pelar los tomates  cortar a cuadros pequeños.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva, sofreír los tomates con un poco de sal y un poco de azúcar, dejar que se cocinen a fuego moderado,hasta que la salsa quede espesa ,retirar y reservar.
Pelar las cebolletas, cortar a rodajas finas,y el pimiento morrón cortado en tiras pequeñas, reservar.
Estirar la masa, ponerla en una  bandeja redonda para horno, añadir todos los ingredientes a gusto .
 ,introducir la bandeja en el  horno precalentado a 190 grados durante 30 minutos,por la parte de abajo,hasta que quede bien crujiente y dorada.Y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario