sábado, 5 de julio de 2014

Paella de arroz con pollo y verduras


Ingredientes para 3 personas

 200 gr de arroz largo
 1/2  pollo de la parte trasera.
2 alcachofas.
1 pimiento rojo pequeño.
1 pimiento verde pequeño.
50 gr de judías verdes.
1 cebolla pequeña.
50 gr de guisantes.
2 dientes de ajos.
2 tomates maduros.
2 hojas de laurel.
Sal.
Aceite de oliva.
1 pastilla de caldo.




 Preparación

Quitarle la piel al pollo cortar en trozoslavar y escurrir.
 Salpimentar el pollo.
Poner una paella  con aceite al fuego,cuando este caliente,añadir el pollo que se sofría hasta que quede dorado.
Cortar el pimiento rojo,el pimiento verde y los dientes de ajos a trozos pequeños.Añadir a la paella cuando estén dorados añadir el laurel, el tomate troceado o triturado,y dejar que se cocine hasta que el tomate este bien hecho
cocer  los guisantes y las judías con sal en una olla aparte.
Quitar las hojas feas a las alcachofas.
Poner una olla al fuego con un poco de sumo de limón,cuando empiece a hervir el agua añadir las alcachofas dejar cocer cinco minutos y reservar, el limón es para que las alcachofas no se pongan negras.
Cuando este el sofrito hecho,añadir el arroz remover para que los ingredientes se integren bien,Seguido incorporar el agua hirviendo las verduras una pastilla de caldo y un poco de colorante .La medida de agua si se pone un vaso de arroz ,son dos de agua.Dejar que se vaya cocinando durante veinte minutos hasta que vea que este hecho,si falta agua añadir un poco mas .
antes de servir el arroz ,dejar reposar unos minutos.


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