martes, 15 de julio de 2014

COLIFLOR CON JAMON Y BECHAMEL







INGREDIENTES 

 PARA 3 PERSONAS

1 coliflor pequeña.
50 gr de jamón serrano.
3 dientes de ajos.
1 vaso y medio de leche.
2 cucharadas de harina.
sal.
25 gr de mantequilla.
Aceite
Queso rallado para gratinar.

PREPARACION

Lavar bien la coliflor,cortar los ramitos pequeños
Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empiece a hervir incorporar la coliflor,dejar cocinando unos quince minutos ,retirar la coliflor y escurrir.
Poner una sartén con aceite al fuego,incorporar la coliflor ,los dientes de ajos cortados a laminas y el perejil a trozos pequeños,sofreír hasta que se dore un poco y reservar.
Poner un cazo con la mantequilla al fuego,cuando se derrita la mantequilla añadir las dos cucharadas de harina y un poco de sal,ir removiendo sin parar hasta que este la harina tostada Seguido ir añadiendo poco a poco la leche ,hasta que quede una crema suave.
En una bandeja para horno ,incorporar la coliflor ,la bechamel y el queso rallado.Enciende el gratinador y dejar hasta que se gratine ,retirar la bandeja del horno y servir

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