
Ingredientes para 2 personas
125 gr de carne picada de ternera.
1 cucharada de pan rallado.
1 huevo

Pimienta blanca.
Sal.
Harina para freír las hamburguesas.
2 huevos duros.
Medio vaso de leche.
Nuez moscada.
25 gr de mantequilla.
Queso rallado
3 alcachofas.
2 dientes de ajos.
perejil para las alcachofas
Aceite de oliva.
Preparación
Quitar las hojas feas de las alcachofas,partirlas a trozos medianos.
Poner una sartén al fuego con aceite,freír las hamburguesas ,rebozadas con harina, hasta que este doradas.Poner en un plato papel absorbente para que desprenda el aceite sobrante.Poner al fuego una olla con agua y sal,cuando empieza a hervir incorporar los huevos dejar cocer durante cinco minutos,retirar los huevos de la olla y ponerlos en agua fría,dejarlos uno minutos,pelar los huevos.Yreservar.
Incorporar todos los ingredientes en una fuente Primero pondremos las hamburguesas,el huevo duro la bechamel y por ultimo el queso rallado.Meter al horno hasta que la superficie se dore.Yservir con las alcachofas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario