sábado, 3 de enero de 2015

Volovanes rellenos y canapes


Paso a paso  receta fácil

Ingredientes

volovanes.
Pan de molde.
Mini tostadas.
Huevos de codorniz.
jamón de pavo.
queso cheddar en lonchas.
mantequilla.
Mayonesa.
Langostinos cocidos.
Sobrasada ibérica.
Pimiento morrón asado.

Preparación

Ponemos a hervir los huevos de codorniz durante 5 minutos.En cuanto pasan los 5 minutos ,sumergimos los huevos en agua fría,esto permite que al pelarlos se pelen facilmente.
Una vez pelados,por el lado mas gordito ,con la punta de un cuchillo vamos sacando la yema del huevo con cuidado .
En un plato ponemos la yema de los huevos 2 rodajas de sobrasada y chafamos hasta conseguir una pasta, y a continuación rellenamos  los huevos con el preparado.

Introducimos un huevo en cada volovan y ponemos una bolita de caramelo encima ,reservamos.
Con la pasta sobrante de sobrasada chafamos los restos de clara de los huevos ,y  untamos las mini tostadas ,ponemos una rodajita de huevo de codorniz encima de cada tostada y un trocito de pimiento morrón.
El siguiente canapé ,cortamos el pan de molde en cuadrados y untamos con mantequilla.Cortamos el jamón de pavo y el queso de la misma medida que  del pan de molde,ponemos un trozo de jamón de pavo y un trozo de queso, lo cortamos en triángulo o como mas guste.
Volovan de gambas incorporamos un poco de mayonesa dentro del volovan y colocamos dos langostinos.
En una bandeja para servir colocamos los aperitivos y servimos.


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