viernes, 2 de enero de 2015
Crema de apio y queso
Receta fácil , ahora que nos viene el frió apetece un plato calentito de crema o de sopa
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
2 manojos pequeños de apio de la parte mas tierna.
2 cebollas.
1 patata mediana.
25 gr de mantequilla.
1 hoja de laurel.
150 gr de queso parmesano rallado.
Sal.
Pimienta negra.
1 vaso de leche.
1 vaso de caldo de pollo.
8 rebanadas pequeñas de pan tostado.
Preparación
Lave y corte el apio en trozos pequeños junto con las cebollas a trozos pequeños.
Ponga una olla al fuego con la mantequilla.Reoge el apio y la cebolla durante 2 o 3 minutos removiendo,tape la olla y deje durante 4 o 5 minutos cocinando.Agregue la patata cortada en trozos pequeños ,la leche ,el caldo y el laurel.Vuelva a tapar la olla y deje cocinando a fuego lento durante 30 minutos.
Retire la hoja de laurel y triture con la batidora las verduras,una vez trituradas paselas por el pasapures.
Espolvoree las rebanadas de pan tostado con queso.Caliente la crema y agregue el queso restante en el ultimo momento ,removiendo.Pongala en cuatro platos y sirvala con 2 rebanadas de pan en cada plato.
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