jueves, 22 de enero de 2015
Pollo con alcachofas
Hoy os dejo esta receta casera de pollo diferente que os va a gustar ,esta buenisima
Paso a paso
Ingredientes Para 2 personas.
2 cuartos traseros de pollo.
4 alcachofas.
100 ml. de nata para cocinar
1/2 copa coñac.
1 vasito de caldo de pollo.
2 dientes de ajo.
Perejil picado.
Harina.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Preparación
Prepare las alcachofas ,elimine las hojas duras lavelas ,y cortelas en 4 trozos .En una olla con agua y sal y el sumo de medio limón la ponemos al fuego ,cuando empiece a hervir el agua ,agregamos las alcachofas y dejamos que se cocinen durante 1 minuto,las retiramos del agua y escurrimos bien,
En una sartén con un poco de aceite freímos las alcachofas junto con un diente de ajo picado y el perejil y reservamos.
Lave y limpie el pollo quitándole la piel,salpimente y rebozar el pollo con harina.
En una sartén con un poco de aceite ,dorar el pollo.En una cazuela agregue el pollo y el coñac ,cuando se evapore el alcohol agregue el vasito de caldo.Tape la cazuela y deje cocinar durante 20 minutos a fuego moderado,pasados los 20 minutos.Agregue poco a poco la nata liquida y deje cocinar durante 5 minutos .Añada las alcachofas remueva bien y deje cocinar durante 5 minutos mas .Y servir
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