lunes, 5 de enero de 2015

Lomo relleno al horno



Hoy os dejo otra manera  de preparar el lomo relleno ,que por cierto esta buenisimo



Paso a paso

Ingredientes


1 kg de cinta de lomo.
5 tiras de beicon ahumado.
2 Cucharadas de pan  rallado.
Pimienta.
Setas frescas variadas.

2 tomates maduros.
1 cebolla grande.
2 hojas de laurel.
5 dientes de ajos.
Perejil.
1 huevo.
Salsa de tomate.
Sal.
Aceite de oliva.
1 vasito de vino blanco.
1 vaso de agua.

<Salsa de tomate>


Preparación


Con la punta de un cuchillo que corte bien ,cortamos el lomo, y vamos  formando un agujero  en el centro ,del lomo dejando carne por al rededor del  lomo y vamos sacando con una tejera  los trozos de  lomo y así iremos formando un agujero, hasta el fondo pero sin romper la parte de abajo.
Con una picadora picamos la carne,que hemos sacado del lomo.En un bol agregamos la carne picada ,el huevo.el pan rallado,el perejil,la pimienta,1 ajo troceado,sal, y el beicon troceado en trozos pequeños.
Freímos bastantes setas para la carne y la salsa de tomate  con ajo y perejil ,escurrimos el aceite, y  añadimos una parte de las setas con el preparado de la carne removemos bien , rellenamos el lomo.Una vez finalizado el relleno, con una aguja e hilo blanco cocer el orificio del lomo.
Salpimentamos el lomo  ponemos una sartén al fuego cuando el aceite este bien caliente sellamos el lomo por completo.En una bandeja para horno agregamos la cebolla cortada en trozos, 4 dientes de ajos sin pelar,2 hojas de laurel,2 tomates cortados en trozos,el vasito de vino,el vaso de agua y el lomo encima.Ponemos la bandeja al horno a 200 grados durante 60 minutos o hasta que esta tierno el lomo.Retirar el lomo de la bandeja ,dejar enfriar y cortar en rodajas.La salsa de la bandeja la trituramos la ponemos en un cazo,añadimos salsa de tomate y las setas fritas ,removemos un poco ,dejamos que se cocinen durante unos minutos y servimos con el lomo.

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