Paso a paso
Ingredientes
1 kg de harina de fuerza
1 litro de agua mas o menos
1/2 vaso de aceite de girasol
50 gr de levadura de panadero
1 cucharada de sal
2 cucharadas de azúcar
Preparación
En un cuenco grande tamizar la harina, añadir la sal y el azúcar.
En un vaso con un poco de agua templada ,agregar la levadura desmenuzada, y dejar durante 10 minutos,para que fermente.
Cuando hayan pasado los 10 minutos,incorporar la levadura ,ya fermentada ,junto con el agua templada,amasar durante un buen rato,hasta que adquiera una textura pastosa.
Tapar el cuenco con la masa con papel film y dejar que suba el doble de su volumen.
Calentar abundante aceite en una sartén honda ,colocar la masa en una churrera .
Cuando el aceite este bien caliente ,echar la masa formando las porras y freírlas hasta que están bien doradas.
Sacarlas y ponerlas sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar ,si se quiere.Servir con chocolate a la taza.
Qué ricas!!!!! Qué gana de comerse un par de ellas!!!!!
ResponderEliminarTe han quedado genial :)
Besos
Las cosas de Nines
Muy buenas, a mi que me encantan y sobre todo con chocolate mmm.
ResponderEliminarHabeer si me ánimo.
Gracias por tu consejo.
Muy buenas Juana! 😊
ResponderEliminarMuy buenas Juana! 😊
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