jueves, 29 de enero de 2015

Tallarines con verdura y queso


Hoy ponemos otra manera de hacer  pasta deferente sin grasas y saludable

Paso a paso

Ingredientes  para 4 personas


300 gr de tallarines

200 gr de guisantes congelados
1 tallo de apio
1 cebolla
1 zanahoria
100 gr de champiñones
75 gr de queso emmental en un trozo
50 gr de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta




Preparación

Raspe la zanahoria, lavela y cortela en cuadritos junto con el apio.Pele la cebolla y cortela en rodajas .

Sofría la cebolla en una sartén con aceite,cuando se haya dorado,agregue los guisantes, la zanahoria, el apio, y los champiñones  limpios lavados y troceados en laminas.
Remueva las verduras,añada medio vaso de agua salpimente y  tapela y dejela cocer a fuego moderado,hasta que la verdura este tierna.
Cueza la pasta  con sal  durante 10 minutos,escurrirla y añada la mantequilla la salsa de verduras,y el queso cortado en cuadritos. Servir caliente

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