sábado, 31 de enero de 2015
Patatas estofadas con marisco
Hoy os dejo esta receta de este estupendo guiso de patatas caldosas con marisco, esta delicioso
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
1 kg de patatas
24 langostinos medianos
250 gr de almejas
1/2 kg de mejillones
1 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento morrón
1 cebolla mediana
1 cucharita rasa de pimentón dulce
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Aceite
Preparación
Se pelan las patatas y se trocean en cuadritos.En una cazuela con aceite se pone al fuego y cuando este caliente se echa los pimientos troceados junto con la cebolla en trozos pequeños.
Cuando lleve unos minutos sofriendose, se incorporan las almejas reogándolas un poco.Incorporar las patatas y reogarlas también. Añadir y cubrir las patatas con el caldo colado que hemos hecho con las cabezas y pieles de los langostinos y dejar cocer ,durante 20 minutos.
En el mortero machacar el ajo y agregarlo junto con el perejil picado y sal al gusto.
Dejar que la cocción prosiga durante 10 minutos mas.Limpiamos los mejillones, y los abrimos al vapor hasta que se abran,quitamos la concha de los mejillones y los incorporamos a la cazuela de las patatas junto con los langostinos pelados, dejar cocer unos minutos mas.Yservir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario